domingo, 13 de abril de 2008

Homenaje al Club de Natación de Arzúa

El Concello de Arzúa hizo un homenaje al Club de Natación, por su trayectoria a lo largo de los 4 años transcurridos desde la creación del club. El acto se hizo en el salón de plenos del Ayuntamiento en el que se entregó una placa conmemorativa de parte del Alcalde de Arzúa y del Concejal de Deportes entregada a su entrenador Logi Aldariz y el directivo Senel Vázquez.

También hubo un reconocimiento a los nadadores del Club de Natación de Arzúa, Óscar Pereiro Carril, José Ramón Rey Rodríguez y Pedro Martínez Castro, por los resultados obtenidos en los campeonatos gallegos de invierno de natación.

José Ramón Rey (13 años), fue campeón gallego en 100 m. braza, 200 m. braza y 200 m. estilo. Clasificado para el campeonato nacional infantil en Palma de Mallorca.
Óscar Pereiro (16 años), fue subcampeón gallego en la prueba de 50 metros espalda y obtuvo medalla de bronce en los 100 metros espalda. Clasificado en 50, 100 y 200 espalda, para el campeonato nacional Junior, en Gijón, dónde obtuvo dos medallas de bronce.
Pedro Martínez, fue tercero en 200 metros estilo, en el campeonato gallego.